domingo, 13 de novembro de 2011

Creme de gelatina com morango

Ingredientes:



Creme

  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá ou um de sua preferência
  • 3 colheres ( sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 bandejas de moranguinho
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres de sopa de limão
Modo de preparo:

Creme de gelatina:

  • Leve ao fogo baixo uma panela com o leite e dissolva a maisena e a gelatina.
  • Junte os demais ingredientes e cozinhe, ainda em fogo baixo, até o ponto de creme.
Calda de morango:

Pique os moranguinhos e misture com o açúcar e o limão, leve ao fogo até os morangos desmancharem.

Coloque o creme em taças e leve à geladeira.

Sirva com a calda de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário