terça-feira, 8 de novembro de 2011

Torta de legumes e frango


Ingredientes



  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 batatas inglesas cozidas e sem casca
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta

Modo de preparo


Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola ralada. Coloque o frango desfiado e refogue. Corte as batatas cozidas em cubinhos. Numa vasilha, junte o frango desfiado, as batatas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o creme de leite, a salsa e a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta. Num refratário untado, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido. Retire quando começar a borbulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário