quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Drinks lights

Vinho Tropical
Calorias por dose: 120 kcal
Rendimento: 2 doses
Ingredientes:
  • 1 copo de suco de melancia
  • 1 copo de suco de melão
  • 1 copo de vinho branco
  • 1/2 colher de sopa de adoçante
  • Gelo a gosto
  • Bolinhas de melancia e melão para decorar
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, misture o suco das frutas com o vinho, o adoçante e o gelo. Agite bem e despeje em taças. Mergulhe as bolinhas das frutas nas taças para decorar e sirva.


Collins
Calorias por dose: 80 kcal
Rendimento: 1 dose
Ingredientes:
  • 1 dose de gim
  • 3 colheres chá de suco de limão
  • 1 colher chá de açúcar
  • Gelo a gosto
  • Club soda
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque o gim e complete com o suco de limão e o açúcar. Em seguida, adicione os cubos de gelo e agite bem. Coe a mistura com o auxílio de uma peneira em um copo alto. Complete o copo com o club soda. Decore com a rodela de limão e sirva.




Drink de Licor e Champagne
Calorias por dose: 119 kcal
Rendimento: 8 doses
Ingredientes:
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 dose de licor de cassis
  • 1 dose de curaçao blue
  • 1 dose de vodca
  • Champanhe brut
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, em seguida, adicione as bebidas conforme segue: a gelatina de uva com o licor de cassis, a gelatina de limão com a vodca e a gelatina incolor com o curaçao blue. A gelatina de maracujá não receberá nenhum adicional. Sirva a gelatina em forminhas rasas e ponha na geladeira para endurecer. Depois de prontas, corte as gelatinas em cubinhos. Em taças de champagne geladas, coloque um cubinho de gelatina de cada sabor. Complete as taças com o champagne gelado e sirva em seguida.
Espumante com frutas
Calorias por dose: 115 kcal
Rendimento: 1 dose
Ingredientes:
  • 2 morangos picados
  • 4 bolinhas de melão
  • 3 uvas itália
  • 1/2 dose de licor de pêssego
  • 1/2 colher de sopa de vodca
  • Espumante tipo seco
  • Gelo moído a gosto
  • Frutas para decorar
Modo de preparo:
Misture as frutas com o licor, a vodca e o gelo picado diretamente na taça. Complete com o espumante e decore com as frutas de sua preferência.
Calorias por dose: 100 kcal
Rendimento: 2 doses
Ingredientes:
  • 2 doses de vodka
  • 1 dose de licor de morango
  • Suco de 1 limão
  • 10 morangos
  • Gelo moído a gosto
  • Cerejas em calda e morangos para decorar
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque a vodca, o licor, o suco de limão, os morangos e o gelo. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Despeje em copos altos, enfeite com as cerejas e morangos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário