Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- -1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 ovo
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de pão. Divida a massa em 2 partes e coloque-as nas fôrmas. Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C. Leve os pães ao forno quente para assar por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário